Nu e Cru
Nu,
Essência da real clareza
Nu,
Verdade absoluta, universal
Nu,
Estado natural, do ser em si
Nu,
Assim nasceu você, eu e o bem-te-vi
Nu,
Retrato puro que o escuro não dá conta de esconder
Nu,
Potência máxima contida em tudo que se pode ver
Nu,
Princípio ativo e fonte do saber
Nu,
Azul, verde, vermelho, branco, preto, amarelo; tanto faz
Nu,
Será sempre o colorido que reflete a natureza, o amor e a paz