OUTUBRO ROSA
Outubro chegou
Que representa o mês da solução,
Rosa é a cor
Escolhida para a prevenção.
Minha comadre participe do Outubro Rosa
Esse movimento é de extrema importância para a saúde feminina,
Você que é mulher mostre ser corajosa
Não seja mais uma na estatística da Medicina.
Faça parte dessa campanha de prevenção
Incentive ao próximo a ser mais um aliado da luta contra o câncer de mama,
Com todos nessa mobilização
Dará valor a vida que ama.
Converse com o sua mastologista
Para fazer parte desse movimento,
Ela é a especialista
Que receitará o início imediato do seu tratamento.
 
Se você foi diagnosticada com a doença
Não tenha medo,
Para combater a sua ausência
É necessário buscar o tratamento o quanto mais cedo.
Não fique parada sem fazer nada
Não permita que nada interfira no seu tratamento,
Prefira estar curada
Do que ser mais uma na estatística do sepultamento.
Esse movimento está em grande repercussão
A cura só depende da sua força de vontade e expectativa,
De vencer esse vilão
Para continuar em vida plena e ativa.