8829-A vontade
A vontade
Você assiste o pôr do sol no cair da tarde
Você beija a sua amada transbordando felicidade
Você vive numa bela cidade
Você trabalha com dignidade
Você explana com notoriedade
Você nada com simplicidade
Você baila com intensidade
Você realiza tudo com graciosidade.
Francisco Pellágio de Paula 3
Goiânia-19-07-2017