POR DENTRO DAS FACES CANTANTES DOS CRISTAIS
O pequeno caminho no Amor que se foi
volta como gema ___ o que havia de ser no tempo,
e se deixou reticente
com a lágrima do Coração, incompleto...
Ah!...o Grande Deserto
__e as cacimbas __neles__, as franjas... indicativas
no Vértice do Triângulo
dos Oásis
as flores cactáceas que elidem Cáctus e viram...só __as
/ ...flores!...
na terra fértil, Sol laranja abóbora, com a unida luz
...das___ raízes...
como olhos onde há
a não-saudade,
mas...as... __íntegras__ :___Fertilidades!...
A água, como o Amor, supera
as rochas;
e fertiliza aos poucos
o obstáculo... Faz caminho entr
e seixos, cascalhos, areias...,
Cristais de Faces de Cortes___
Poeira ___ e... finita ___Poeira !...
O pequeno carinho indica a estrela, mas
ao seu rastro ___ de existir eterno, mero silabário
/ de sublimidades melodiosas
onde a Rosa é tempo-espaço que se...encontram___
como ___Eterna Onda !...
E ...As Ondas !?___Ah...
As ___Ondas ?...___As ___Ondas ?...
...cantam !...