O BEIJO
Não há quem duvide de um beijo,
Recebido com suavidade...
- Pouco importa se com arquejo;
Importa seja qualquer beijo
Eterno como a eternidade.
Não há quem fale mal de um beijo
Se dado com morosidade...
- Pouco importa qual o manejo;
Importa ser maior que um beijo,
Dois beijos com vivacidade.
Não há quem, mordendo num beijo,
Negue qualquer sinceridade...
- Pouco importa qual foi o ensejo;
Importa a grandeza de um beijo
Ser digna de veracidade.
Não há quem tropece num beijo
E retome a serenidade...
- Pouco importa qual o desejo;
Importa ser real o beijo
Sem critério ou formalidade.