AMOR DE GURI
BEM BAGUAL E MACANUDO É ESTE GURI
QUE DE ESMERO E CORAGEM TRANSBORDA,
NA SUA ESTÂNCIA, FELIZ COMO NUNCA VI
E NA ALVORADA, COM PILCHA E ESPORA.
CAMPEIA TODO DIA COM SEU PINGO
EM BUSCA DA PRENDA QUE LEVOU SEU CORAÇÃO,
SEM SUCESSO, COMO CUSCO SOVADO ACABA PARTINDO
PELOS PAMPAS EM CIMA DO TAURA NO RINCÃO.
DE VOLTA A SUA QUERÊNCIA E TROVANDO A PAIXÃO,
SEU AMOR LHE DEIXA FEITO PIAZINHO.
SEU PRAZER É TER SUA GURIA E BOM CHIMARRÃO.
AGORA FELIZ,CAMINHA PELO PAGO BEM LIGEIRINHO,
TROTEIA NAS TERTÚLIAS PARA CUIDAR DO CHÃO
E NAS COSTILHAS, AGRADECE A DEUS POR NÃO SER SOZINHO.
FELIPE JUNIOR
26/10/2016