SANTA IMPECÁVEL
BONITA E ESBELTA ÉS MINHA AMADA!
TERRA DE BARRIGAS VERDE, NÃO TEM!
ME FAZ TIRAR O INSTRUMENTO DO PENAL, POR NADA!
PARA RELATAR O ENCANTO E DESLUMBRE DE QUEM VEM.
TU ÉS PARAÍSO, NÃO HÁ EM TI AJOJADINHO.
QUEM TE CONHECE FICA ENCARNADO
EM VER AS PRAIAS DO LITORAL, E O CAMINHO?
SEGUE RETO TODA VIDA E CAMBA PARA O LADO.
COM BELEZAS TROPICAIS FICO DE BOCA MOLE,
PASSEANDO COM MINHA BUCICA REINANDO
PELAS TUAS RUAS PERTO DO POSTE,
ESGUALEPADO SENTO COMO MOSCÃO TE ADMIRANDO.
FILHA DE EUROPEUS, GALEGOS E POLACOS
ÀS VEZES BEM ALTOS OU ESPIRRO DE PICA,
DIZER QUE OUTRO LUGAR É MAIS PRIVILEGIADO,
“CRENDIOS PADRE”! É TUDO BOBIÇA.
TEU POVO É QUASE SANTO E NUNCA MANDRIÃO,
MÉU CHAPÉU! QUE ESSE PADRÃO NÃO CAIA.
QUEM QUISER CONHECER, MAS NÃO FAZ QUESTÃO,
MOFAS COM A POMBA NA BALAIA.
POR FIM, NÃO É DIFÍCIL ACHAR SEU CAMINHO,
PELA “BRIOI” É QUE SE CHEGA, CORRENDO OU EM MARCHA,
TEU POR DO SOL PARA O CATARINA É UM FASCÍNIO
MORAR EM VOCÊ PARA SEMPRE SERIA “ALTOS MASSA”
Autor : FELIPE JUNIOR 26/10/16