A HUMILDADE É O NORTE DAS BOAS ATITUDES

Não entendo como uma pessoa é rica em hipocrisia

E pobre em humildade,

Tem o prazer em ter alegria

Por bens que não são de sua propriedade.

Quando usam,abusam e sentem-se o melhor do mundo

Sem cultivar as boas considerações aos demais,

Os bens materiais contrariam o instinto humano

Que ás vezes não percebem o mal que faz.

Diferentes raças, cores da pele ou classes sociais

Agregam pessoas a cometerem fraudes abstratas sem perceber,

Gerando certos preconceitos, atitudes desiguais

Sem a humildade, o país não vai crescer.

Gerações futuras absorverão o fruto maligno da hipocrisia

A mídia complementa a realidade do mundo moderno,

São poucas crianças que fazem favores aos mais velhos hoje em dia

Quando fazem é com conflito de interesse na sociedade externa.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/06/2016
Código do texto: T5661211
Classificação de conteúdo: seguro