Intensidade

Enxuga a tua plenitude

Ora virgem, ora messalina

Não existe uma beatitude

Na alma isenta de adrenalina.

O olhar que vira açude

Não é o mesmo que contamina

Sou a saúde contra falsa virtude

A estupidez é que, de fato, contamina.

Ela não nasce no agora

Simplesmente assim: aflora

No desabrochar, à qualquer instante.

Ela não está, portanto, na estante

Ainda que, por olhos, revigora

Esta intensidade que nos explora.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/06/2016
Código do texto: T5659702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.