O Índio
O ÍNDIO
O Índio
já estava aqui.
O homem branco,
depois, veio pra cá.
Por que agora,
os brancos
querem insistir,
Tirando do índio
o seu lugar?
O índio
já caçava
nas matas.
E dela,
sempre tirou
o seu alimento.
O homem branco
chegou aqui violento.
Dizimando os Índios,
num terrível “mata-mata”.
______________________________________
© Junior Omni – 2016