O Espírito do Condenado
A morbidez se compõe de loucura e ódio
todo crime deseja uma conduta adversa
Versando nas mutações de cada episódio
Discórdia involuntária da alma perversa.
Dentro de um degenerado nascem o rito
gritos dentro de gritos diante da agrura
É o desmembramento da moral: o delito
maldito seja todo orbe invisível de loucura.
Então a monstruosidade enfim é revelada
releva-se a atitude ou se aceita a multa?
Diante da justiça a atuação é condenada
Nada se compara a realidade do id oculto
a composição e a degenerescência visitada
Mesmo se sua autoria for pueril ou adulta.