Origem da Lágrima

Não há maldade no cloreto de sódio,

Nem há saudade na comum albumina,

Mas há ensejo na água que adere o ódio,

De sua união se justifica o que origina.

É simples - diz o completo mentecapto

Todos entornam um copo de lástima,

Na falta de felicidade e em seu rapto,

Cativam o nascer duma excelsa lágrima!

É nefasta essência e não sei obtemperar,

Mas compreendo ser aura de dualismo,

Mas nossas vistas ficam a obnubilar!

E sei que a intensidade é de escapismo,

Dum desejo de não saber obliterar,

Do sistema imunológico é mecanismo!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 18/04/2016
Código do texto: T5608376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.