A GUERREIRA


Gosto do gosto
que o ousar me dá
Sei ser capaz de voar...
Onde estão as asas?
São minhas letras
Doces, asperas
Com meus poemas,
consigo... voar...
Gosto do improvável
Do complexo
Gosto do gosto do gozo,
de infrentar o impossível
Gosto de vir-a-ser
...Metamorfose...
Ser taxada de ousada
Que se dane a lógica
Meu objetivo é a felicidade
Ser... e fazer... feliz
Amo a força que sinto,
quando escrevo... me dá prazer
Odeio gente fraca... oca,
que não vai... nem vem
Gosto de gente sem melindres,
forte, que cheira a vida
Odeio a mediocridade
Chega de cinísmo,
quem terá coragem de se expor,
Há alguém ai,
capaz de retirar a máscara?
Na hora de apontar o dedo por detrás
Há sempre um voluntário
Dar-me-ei ao sabor da batalha
Sem tremor nem temor
Sou mulher, porém guerreira.
E digo mais.
Eu não me importo com,
a sua opinião sobre mim.
Você não é Deus!


Luamor

Raul Seixas

http://www.youtube.com/watch?v=UIkrwQEgOYg

Luamor
Enviado por Luamor em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.