Meu Segredo
Meu Segredo (Autora: Jammy Said-Recanto das Letras)
Você e meu passado tão presente sem querer entrou na minha mente deixando saudades.
Nosso segredo que guardamos
no coração sem medo.
Quantos anos de espera a distância que nos separa e a ansiedade da espera.
Foram tantos desencontros ,
mas sempre perto nos pensamentos e nos sonhos encontramos.
Sei de seus anseios, desejos e segredos.
A vida e uma caixinha de surpresas.
Sempre nos surpreende em formas inusitadas de reencontrarmos.
E não importa se você não bater na minha porta.
Seu rosto esta desenhado nas Nuvens quando abro minha janela vejo você a me olhar e o vento chega de mansinho e você vem me abraçar.
Nosso amor e real já ultrapassou os limites da Fantasia ..
Vivemos um amor de Encanto e Magia.
Autora:Jammy Said
Para alguém sempre foi especial na minha vida mesmo distante,um amigo..Um ex namorado mas uma amizade eterna de almas que se admiram,se respeitam.Pra Você M.A.T