LUA CHEIA

Lua. v

Você, o sol e as estrelas

São os filhos que o céu põe em seu colo,

E ao te observarmos daqui do solo

Me impressiona ao que você nos seduz,

A quem diga que nas noites aqui te espero

Debaixo de um pé de ipê amarelo,

Recebendo essa luz.

Você nos concede inspiração,

Nos clareia á essa luz tão natural,

E nos olha circularmente sincera,

Fazendo de você uma linda esfera

De reflexo mundial.