"VOLTANDO PRAS CASAS"
Encurto a distância vou pelos atalhos,
em direção das casas, louco pra chegar,
Vem a madrugada vejo a lua prateada,
E a estrela boieira sempre a me guiar.
Quando amanhece escuto a passarada,
fazendo um trinado para me saudar...
Olho no horizonte, agora falta pouco...
No rancho uma linda flor está a esperar.
Meu zaino de lei, marcha com aprumo,
sabe que a viagem está chegando ao fim...
Na mala de garupa um vestido de seda,
para enfeitar a prenda do meu jardim.
Avisto a fumaça na chaminé do rancho,
A água já está quente, para o chimarrão,
Debruçada na porteira minha prendinha,
Sorri me acenando e chorando de emoção.
Num abraço caloroso e um beijo ardente,
Os olhos falam o que o coração sente...
Neste puro amor, rodilhado de espera...
Nossa casa é a extensão da alma da gente.
Por mais que precise andar distante...
O melhor sempre é na hora de voltar,
Um coração depois que aquerenciado,
Faz de tudo "pras casas" poder regressar.