VALORES DE MINAS GERAIS

Os valores do ser mineiro

Coisas que matuto tem

Ser simples e hospitaleiro

E a todos querer o bem

Pescar nos rios e gostar das matas

Ter sons e danças pra agradar

Falar suave, expressar com calma

Gostar do gosto do paladar

Ser seresteiro, cantador de rua

O cantador vai onde o povo está

O poeta vai aonde está a lua

Se ocê num é daqui, e é gente distante

Saiba que o mineiro diz uai

Porque nas Minas Gerais, gente boa tem bastante

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/04/2007
Código do texto: T462637