*4818*FAÇAMOS*
*FAÇAMOS*
ELEVAMOS
AMAMOS
CRIAMOS
MELHORAMOS
HARMONIZAMOS
JUBILAMOS
DEMONSTRAMOS
GANHAMOS
FERTILIZAMOS
NATURALIZAMOS
PONDERAMOS
DOBRAMOS
LAÇAMOS
QUEBRAMOS
SENSUALIZAMOS
AMPLIAMOS
UNIFICAMOS
LABUTAMOS
CAÇAMOS
XAVECAMOS
MARAVILHAMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,16,08,2013