Amanheceu
Chega mais um dia
os pássaros cantam
a escuridão desaparece
sumiu igual uma serpente rastejante
e o claro e o azul prevalecem
o céu que fica exuberante
os lírios dos campos florescem
a natureza o seu ciclo prossegue
nem um ser vivo ela esquece
todos tem o direito a viver
a uma força ela obedece
propiciando a nascer, brilhar e crescer.