VIDA BOA E FELIZ
BOM MESMO É PERCORRER OS PAMPAS,
MONTADA NUM BELO GARANHÃO,
SENTIR O CHEIRO DE MATO,
NA PAISAGEM MUITA EMOÇÃO,
OLHAR NOS OLHOS DO GAUDÉRIO,
TOCANDO A VIOLA COM PAIXÃO.
PARTICIPAR DAS FESTAS TRADICIONAIS,
POR ESSE CHÃO CAMPEIRO,
ASSISTIR CORRIDAS DE CAVALOS,
CONTEMPLAR OS PEÕES BOIADEIROS.
A VIDA COM SIMPLICIDADE,
MODA DE VIOLA, CHIMARRÃO E CHURRASCO,
NÃO PRECISA MUITO DINHEIRO,
UM GRANDE AMOR DO LADO!
E A POESIA IMPROVISADA DO GAUDÉRIO SERESTEIRO.