VERSO

                  
Um verso é apenas uma folha
                                           / levada pelo
             Vento,
             carregando __suspiro verde!__
                                       /  com ela
             __a Alma de todas as Árvores !...

             Como o mar está pra Onda
                                        / __Plana !... __

             e a pena está para a Ave !... Tudo
                              / o que o verso diz
             na seiva da Vida cabe!...
             ___como folhas de palmeira do Sol
             Abrem___

             ... espalhando-se, assim como
                                         /  as chuvas
             únicas
             __...na amplidão das águas...__ 

             e aquele ponto final __que todo
                             menino sonha! __
             onde o Mundo
             __não___ Acaba!...___
             Um verso faz gordas, todas
             ___as vacas magras !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191465