Há frutos dentro dos frutos
        A Alma é uma ponta no fio
        na chama, vértice de labareda no
        centro de um único fruto
        mas amplo como o céu que abriga estrelas
        e suas variações musicais
        tal a Sinfonia dos Cristais se Organizando
        em novos Cristais e a Vida reaparecendo
        aqui e ali, tornando-se Mais Rica.
        Alternâncias Variações Modulações... ficam :
        ___são parte dese tecido único
        e multirrico.___

         Fixo só é o Sonho
         de Deus ver a Vida.
         E a isso chamamos de Amor
         o por dentro do Único Fruto. 

         Muito de Mar Muito de Terra Muito de Céu

         Há perfeitos pântanos cobertos de lírios
                                                  /  e escondem
         a água mais pura que
         ora se mostra :
         feição de Coisas com Alma...  

         Novos Tempos : uma Bússola embutida numa
         Rosa-dos-Ventos,
         mas se abrindo múltipla a
         todas as Dimensões ___porque contém o Ar
         Outros Ares ___ e o luar da Alma Humana
         esse Jardim de Sins ___Outros
         
         ___Belos Luares.___

         Lugares como para o Atento ver,
         mesmo de olhos fechados às pálpebras suaves...
         Vemos.   

          Nosa Missão é Ver !

          E apuramos a sensibilidade (a Arte o faz )
          até escutarmos
          todo o silêncio que traz da terra as plantas
          germinando

          e a fala das formigas
          os circunlóquios dos lagos e dos grilos
          o monólogo dos fios no frio e seus arrepios
          a haste pronta cheia de estrelas
          ___a Conversa dos peixes com as Marés!...___

          E mais e mais sem represa
          tudo é uma Infinita Riqueza ___Tatuagem
          na pele de Deus, Viva        
          que parece que não se vê, mas
          que tudo Hina
          com Sinos
          ao Alvorecer...

          As galáxias estão embutidas como 
                                          / se emendássemos
          todos os varais
          e as respectivas roupas, secando!...

          Brilha o Círculo perfeito de tudo Conter
          e abrir seus raios
          Por dentro de Tudo vamos Juntos até
                                                 /  apendoarmos,
          com Grãos Ricos da Paz do Amor
          
          ___essa Luz em Flor!___

          Sendo na Alma de Tudo : Muitos
          ___como o olhar do fruto pendente do ramo___
          e que se banha todo em luz
          ___fruto dado!___
          mas que o alcance só pode ser
          medido ___juntos !...

           ___que há frutos dentro de frutos. 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2011
Código do texto: T3086286