SANDÁLIAS...MAS DE MAR!...

O branco visitando o preto

O preto visitando o branco

e todas as cores eternas se integrando

para extrair logicamente e de fato

o ouro precioso do contato

( o ouro e a prata ).

A terra e o mar

O céu e o ar, o luar na noite , longe

as galáxias ao negro se espiralam

o descorte e a foice

O ar e o próprio ar : a Rima.

As cordas primam : solidárias,

a formiguinha linda, pingo de luar

em orvalho caminha ___letra, mas toda clara

___vai levando uma folha!___ a rolha o vinho a rolha

a Tarde Dançante, o barco no Mar divagante

a Vela correta desperta

Toda clara ___ao Sol ! e, porque não dizer

também a "Avis Rara"

___no último galho e o primeiro no Canto___

o Recanto e o Canto.

O com tudo e no entanto.

O Gramático Ático e a Terça-Feira Gorda

de Carnaval-Carnavais

e entre tudo mais : a Serpente

da paz.

E a Morte desiludida com a força e o dom

da Vida !...

"Belezas são coisas acesas por dentro ..."

Belezas são Belezas ___simples em símplices

serem luz acesa a qualquer

Gosto. Isto posto, a Beleza

___nunca é presa!___: a luz acesa tem de caminhar e se

/ isso não

fizer ___par de todas as ondas

a ela virá caminhando o Mar, próprio

com lindas sandálias.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3083079