SINCERIDADE TRANSPOÉTICA

Há uma certa sinceridade

nos meus versos

Mesmo Pessoa, Altero até ao limite

da Despersonalização Personalizada

Face para as Esquinas do Humano e suas

Sombras ao Sol e de Sol

Foi

Sincero a seu Modo :

Sincero a Seu Tempo,

que vigiava o Infinito ! Este!...

___que desdobra a luz de todos os tempos

como uma flor que aos poucos mostra suas pétalas!...___

feitas com fios de Arco-Íris, colorem

fazendo falar a luz de todas as coisas!...

Porta que se abre ao Aberto,

nuvem que dá consolo aos Desertos

___ traz flores !...

Sim! Sinceridade...

com o estar de pé sobre as pernas

com a sombra ao chão projetada

que traz luminosidade ___que ecoa___

pessoal

como uma fonte virtual aberta às sedes

de ser com tudo...

Como um círculo que toca a variedade das linhas

tuas minhas

___como vivo de trilho de trem vivo,___

como um riso de neném,

abrindo estrela.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3082930