A TRANSPARENTE MURALHA

Algumas Palavras

que são essenciais

fazem uma redoma uma parede

que se curva no Sol

como as paredes japonesas

de madeira

clara e limpa

leves como a leveza sibilante do vento

ou a luz entre vogais

Guardam

a Poesia

como Guarda

de Honra

___Sua Árvore !___...

com Frutos de palavras unidos à

própria árvore :

___Deus no Universo !...___

___( Há uma palavra

que diz tudo

ela é a

Alma do Verso )!...___

No Mais , as Palavras,

emitem a luminosidade

de sua sombra;

íntegras como um triângulo

___unem a expressão sem Muro

Estrelas da Noite num limpo Escuro

___São Frutos Dependurados ___ :

Deus Sonho Mar

Luar...

Algumas Outras

( sol ___por exemplo !...___)

fazem ver o Mundo por dentro

____e cercam a Vida como

uma Muralha... ____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/07/2011
Código do texto: T3082906