INTERNET : FLOR PARA ABERTURA DE NOVOS TEMPOS...

A Internet se autoreferencia

Há aqueles Blogs, com fatos do cotidiano

___ pura Poesia___

nas aberturas da Luz que percorre o Dia...

É como se uma Caixa Mágica

ajuntasse os tijolos da Terra

cada qual no seu tamanho

brilhando realidade.

E se revelam milagre da Comunicação

não interdita

de Constituição infinita

e Ultra!...

Há e aqueles Blogs que continuam a

Notícia

de uma forma muito mais arguta. Há os Comentários

muitos deles são

verdadeiro Diário. Sinfonia de Vozes

e Opiniões.

E há os pães do Saber

Somos todos padeiros O Saber

nos é Inteiros

(como ondas do Mar )...

As leitura cruzadas

com a Wikipédia

formam uma Rosa

___mais aberta...

Bom é fazer

uma lista de assuntos

___como verbos conjugá-los...___

Isto nos aumenta

___Muito___

___Nos torna mai Sábios !...___

E há os colares de Olhares!...:

Os "sites" de Arte!

As Cartas, Ah!... As Cartas

de Amor !...

Mas o que melhor a representa

é a Poesia nela

Inclusa,

___e sedenta de mais Vida___:

Olhar!...

Mar Futuro Ainda Mais Mar

___unindo , democraticamente,___

Os Caminhos Novos do Homem ___ esse Sonho

Com Sombra luminosa

que preenche o próprio Ar!...

___ Lar da Alteridade Divina___

Internet,

essa Rosa Solar

Como uma Onda

própria do Mar,

___ e Mar de Ideias !...

É SÓ UM ABRAÇO DE AMOR !...

Às vezes as palavras se soltam

ficam mesmo tatibitate

___ é que minha

Poesia é o Abraço,

Vivo

seu ato de fazer ver Luz

no físico esforço de Ver sem

Preconceito...

Prato Feito

Cerveja Preta

Vinho de um Sol Madrugador

e Muito mais Amor !...

Botões Abertos...

todo esse nosso Espaço

___ Completo !...

PORTA ÚNICA

Assim o verso misterioso atravessa

emitindo flores

vem da árvore cheia de ramos e com brilho

incutido

nos pomos

___fala Amor

como o Sol abre o Dia.

E a Poesia concede

seu favor.

Como as páginas diversas se versam

e se mostram únicas

todas as notas do Mundo

reunidas formam

___ a fresta da Vida nas Portas ___

uma só

Música !...

COMUNICAÇÃO ARTíSTICA

________ Sou grato a Deus pelas boas Imagens

que ele colocou e coloca ainda

no Mundo

e que

servem de Inspiração a elas próprias :

Imagens

bem como serve de raiz

para a Copa Grandiosa ___ e frutífera

das palavras!...

Por mais que ame as palavras ( são

/ minha Paixão !...)

tenho que reconhecer

que um humilde e significativo epitáfio

consistiria , apenas

num pequeno Desenho !... ______

Aquele Silêncio

que abre os Horizontes da Fala

quando se mostra

um Desenho !...

MuitO AmOr,

Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/07/2011
Código do texto: T3076503