CAMBICHO - TRÉPICA AOS VERSOS DE ROSA SERENA
Poetisa Rosa Serena,
Minha querida Mineira,
O Gaúcho não faz cena,
Quando está apaixonado,
Ter a mulher ao seu lado,
É tudo que mais enseja,
O peão sofre um bocado,
Se ela, não lhe deseja!
Quanto a China eu pealar!
É só força de expressão,
Este pealo é só no olhar...
De quem tem um coração,
Amando assim deste jeito,
Quer nos braços enlaçar,
Trazê-la junto ao peito,
e docemente lhe afagar.
A Chinoca com certeza,
Nunca se arrependerá
Em meu rancho vir morar.
Sou peão, mas com a pureza,
De saber ter um cambicho...
A força que eu demonstrar,
Será a força de poder amar,
E realizar seus caprichos.