RÉPLICA AO CAMBICHO - ROSA SERENA
Caro peão e poeta,
Você usou bem errado,
Quis enlaçar a chinoca,
Mas, não teve o cuidado!
Chinoca só se enlaça com beijos,
E não com a corda apertada,
Mude a força no laço,
Que ela vem pro seu abraço!
Toda chinoca só quer,
Mesmo que seja um ranchinho,
Pra prender o seu amor
Usando muito carinho!
Chinoca só fica bravia,
Se a quiser palanquear
Usando da força do chucro,
Que não sabe o que é amar!
Aí vira uma fera,
Daquelas bem indomáveis,
Não há peão que amanse
Nem aceita mais cambicho,
Pois, chinoca só gosta
Do peão que mesmo forte,
Que sabe usar seus beijos
E pra ela faz os caprichos!