SIM OU NÃO




Cheguei do olho da rua
Estava procurando a lua
Mas eu não me a percebia
De tanto que ontem eu bebi
Num banco de praça dormi
E que agora é meio dia

Estou perdido loucamente
Meu pobre coração sente
Que esta solidão me mata
Daquela que o rumo tomou
Sem piedade me deixou
Como é doida aquela ingrata

Esta noite não dormi
Eu vou sair por aí
Tal qual um moribundo
Pra que todo mundo me ouça
Dizendo que aquela moça
É a mais linda do mundo

Vou engomar minha túnica
Uma banda de música
Já está contratada
Quando tu chegar perto
Ouvirás música do Roberto
Pra animar tua chegada

O jardim cheio de flores
Um tapete multi cores
Espero que não se acanhe
Ao som da orquestra
Te receberei com festa
Com cascatas de champanhe

Amenize meu sofrimento
Me aceite em casamento
Ao som de uma canção
Vamos fazer TIM TIM
Tu vai dizer que sim
Ou vai dizer que não?

Escrito as 10:24 hrs., de 24/03/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/03/2011
Código do texto: T2867725