O SOM DO BERIMBAU
#####################
Nada entendo de berimbau,
Mas o som desperta meus sentidos,
Vejo a capoeira animada no quintal,
Toda aquela gente se divertindo.
Sinto cheiro da comida boa,
Das especiarias baianas,
Tão bem preparada,
Pelas negras bacanas.
Bom o calor dessa gente!
Dançam com tanta alegria,
São muito acolhedoras,
Sinto-me na Bahia!