NAS BARRANCAS DO RIO URUGUAI

Eu nasci nas barrancas
De onde o mundo faz carrancas
Num mistério sem igual
Da mágica natureza
Cachoeiras que beleza
Fronteira internacional

Exuberante Rio Uruguai
Grumatã no anzol não cai
O jeito é estender a rede
Para um melhor combate
E preparar um mate
Pra matar a sede

Varar pra argentina
A traz de uma Correntina
Branquela como a lua
Sedenta por amar
E então cruzar
Com um índio xarrua

Levar a vida cor de rosa
No amor e na prosa
Que logo um rebento sai
Dum momento sagrada
Comento peixe ensopado
Nas barrancas do rio Uruguai

Escrito as 11:33 hrs., de 25/01/2011 por

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 25/01/2011
Código do texto: T2751217