Gauchão
Gauchão
Ah , aquele gauchão !
De chapelão na mão
Por aqui passou
Nem sequer para mim,prenda,deu uma piscadela de olho!
E ele se vai indo,todo garboso,montado no seu alazão
Cauda trançada
Por debaixo daquelas bombachas há belas pernas
Elas se remexem entre suas mazelas.
Cabelões ao ar, bigodões em pé
Lá se vai aquele gauchão
Lançando olhares superiores ao ser admirado.
Nem sequer à mim,prenda de vestido rendado, deu um olhar
E perco meu gauchão,inconsolável
Por não dar com ele uma volta no salão
Dansando o pézinho.
Ai bota aqui,ai bota ali o teu pézinho
O teu pézinho bem aqui ao pé do meu!