CHUPADINHA

Estou chupando bravamente
A boca não mente
Tem ronco e coisa e tal
Como o ranger da carreta
E eu grudado na chupeta
Da bomba de metal

É bom uma chupadinha
Por ali de manhãnzinha
Depois do romper da aurora
Quando fico pensando atoa
E a erva boa
Dá o chimarrão da hora

Vou sorrindo de faceiro
Porque vem chegando janeiro
E eu sou movido a aplauso
Na platéia do universo
Quando despejo o meu verso
Chupo mate e conto causo.

Escrito as 08:01 hrs., de 11/12/2010 por
Vainer oliveira de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 11/12/2010
Código do texto: T2665413