O CIRCO By Alma Gort
NA LONGA CAMINHADA, HOUVE CANSAÇO,
HOUVE O RISO DA MINHA DESVENTURA,
O CIRCO COMEÇOU COM O PALHAÇO,
DEPOIS MOSTROU SEU LADO DA AVENTURA
E VISTE O POR DO SOL COMIGO, QUE LOUCURA!
TEUS BRAÇOS VAIDOSOS NO TRAPÉZIO,
O BAILAR TÃO PERFEITO DO TEU CORPO,
ME ENTREGUEI A ESTE AMOR ELEITO,
LEMBREI DOS BEIJOS E CARICIAS,
EM QUE ME COBRISTE DE DELICIAS,
LEMBREI NOSSOS CORPOS,E TIVE A ÂNSIA
DE FILMAR NA MENTE ESTA LEMBRANCA,
DO PASSADO DESTA NOSSA FESTA.
TAMBÉM DAS DANÇAS E DOS RISOS,
TUDO FUGIDIO COMO UM SONHO IDO
AGORA DESTE PARAÍSO
SÓ ME RESTA, O LEMBRAR TESTIGO,
AO RETORNAR DAQUELA NOSSA IMAGEM,
FRANQUEADA NA EMOÇÃO INFINITO,
QUE ME NOS FEZ COMO UMA TATUAGEM.
AO LEMBRAR TUA FIGURA... AMIGO,
COMO UM FILME REPASSADO
E ANTIGO.
DEIXA ME OLHAR O TEU SER QUERIDO
POIS AINDA TENHO TUA IMAGEM, COMO
DANTES TU FOSTE EM MINHA VIDA.
E QUE NO TEMPO MUDAMOS
E O QUE ERA ANTES,
DESTA VIDA PULAMOS A FRONTEIRA,
E SEGUIMOS A PASSAGEM DERRADEIRA
LEVANDO AS VAIDADES E ASNEIRAS.
OUTRO TEMPO, OUTRA BRINCADEIRA,
E O CIRCO RETORNA SEU FUGAZ,
DA VIDA RELEMBRANDO QUE JAMAIS,
EU VIVEREI A EMOÇÃO PRIMEIRA,
QUE AGORA O PALHAÇO NÃO E MAIS,
ATRACAO DE RISO OU BRINCADEIRA,
MAIS O PALCO DA VIDA CONTINUA,
DA UM BIS , NESTA FRÍVOLA, VERDADEIRA,
MOSTRADO ASSIM QUE TUDO E PASSAGEIRO,
E QUE SEGUE O NORMAL DE EXISTÊNCIA
E QUE O PALHAÇO E O TRAPEZISTA
CONTINUAM NO CIRCO DA SAUDADE,
E QUE O SHOW SÓ TERMINA,DE VERDADE,
QUANDO CORPOS EXAUSTOS JÁ NO CHÃO,
DESTE GRANDE TEATRO ELES VOARAO
NO CAMINHO DA ETERNIDADE.
TALVEZ NESTA VIDA AINDA EXISTA,
O CIRCO ONDE EXIGEM DOIS ARTISTAS,
O PALHAÇO E O TRAPEZISTA.
\