Almos clamores
Todo obstáculo transposto é matéria-prima
que a vida esculpi, seja carrancudo ou belo
o instrumento de polimento da nossa alma,
a escalar o infinito sem sucumbir ao flagelo!
Por onde anda, a vida deixa marca imortal
àquelas almas, que pelas lágrimas perdidas
clamam exílio ao seu menor pecado natural
e avançam às graças de onde são oriundas!
Doce voz celeste indica: avante à liberdade,
desate carnais anelos que Deus te protegerá
no bem estar do sonho, da luz, da saudade,
entre mistérios subindo à constelada Esfera!
Tua alma assomará suas marcas às da vida
beijando as mãos que te tomam e te levam!
Percebe!teu corpo é chama viva inflamada.
Que os almos clamores penas perdoavam!
Santos-SP-28/08/2006