TRANÇA DE LAÇO

TRANÇA DE LAÇO

TA DIFÍCIL DE IR HOJE PRA ROÇA

POIS TA CAINDO CHUVA GROSSA

E EU INDA TO NO CHIMARRÃO

TAMBÉM TROTEAR A CAVALO NÃO VAI DAR

ENTÃO NÃO PODEREMOS CAMPEREAR

VAMOS FAZER SERVIÇOS DE GALPÃO

NO INVERNO E NOS MAUS TEMPOS

O NEGOCIO É CORTAR UNS TENTOS

PARA TRANÇAR UM BOM LAÇO

QUE MEÇA UMAS DOZE BRAÇAS

PRA MANDAR NOS CHIFRES DAS CARCAÇAS

ISSO É SERVIÇO QUE EU ENTENDO E FAÇO

ESSE LAÇO VAI SER UM TESOURO

E DO RESTO DO COURO

FAÇO RÉDEA CABRESTO E BUSAL

TAMBÉM UM TRANÇADO DE OITO

PRA NO CASO DE UM BAGUAL AFOITO

EU MOSTRE RESPEITO AO ANIMAL

VAMOS ENTÃO FICAR EM CASA

FAREMOS AUMENTAR A BRASA

PORQUE NO INVERNO COM FRIO EU FICO

METER MAIS UM RESPEITÁVEL TIÇÃO

E ESQUENTAR OS QUATRO CANTOS DO GALPÃO

COM LENHA DE GUABIJU E ANJICO

VOU TRANÇAR RABICHO E PEITEIRA

ESQUENTAR CHICOLATEIRA

NUMA VIDA SIMPLES E SEM LUXO

E SE A BARRIGA FICAR FAZIA

UM QUARTO DE OVELHA PRO MEIO DIA

AQUELE ALMOÇO BEM GAÚCHO

E ASSIM SE LEVA A VIDA

SEMPRE AMADA E QUERIDA

EM QUALQUER LUGAR QUE SE ANDE

ABRAÇOS E APERTO DE MÃO

CARNE GORDA E CHIMARRÃO

E VIVA O NOSSO RIO GRANDE.

ESCRITO EM 19/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/05/2010
Código do texto: T2266098