ODALISCA
Em toda mulher mora uma odalisca,
Sensualidades em muitas são expostas,
Em outras, reprimidas.
Odaliscas com olhares de lua nova,
Crescente e cheia,
Outras, com olhares de lua minguante...
São olhares reveladores,
Que indicam mistérios na vida de cada uma delas.
Nenhum homem resiste à sensualidade de uma odalisca.
E o sonho invade a mente deles, deixando-os loucos.
A música e o clima de festa,
Despertam os hormônios masculinos,
Não importam com o movimento da festa ao redor,
Seus olhares estão fixos na dançarina.
Ela se movimenta...
Insinua...
Convida...
Os olhares deles se perdem nas curvas, seios e o olhar dela...
Ficam extasiados!
E a festa acontecendo...
Comidas, bebidas e conversas paralelas.
Muita música!
Os olhos deles são sós para ela.
Neles ocorrem todos os pensamentos...
Desejo insano de possuí-la.
Mas ela já é prometida desde menina!
A festa termina, recolhe-se a odalisca em seu quarto,
Perdida em sonhos que não é nada do que a família determina para sua vida.
E os cavalheiros saem da festa sonhando com a dançarina comprometida.
E entre aqueles olhares masculinos estava o seu pretendente, Que não era o que a família havia escolhido.
O amor não segue padrões, regras, ele ultrapassa fronteiras, o sentimento é livre de crenças e voa, voa, e voa, repousa onde deseja.