A MEU AMOR NÃO ESQUEÇA
DA REGRA LEAL E COMUM
DEUS FEZ O HOMEM E A MULHER
PARA QUE FOSSEM SÓ UM
EM CORPOS ENTRELAÇADOS
INQUEBRANTÁVEL PROMESSA
QUANTO MAIS AMAREM-SE
SERÃO UMA SÓ PEÇA
VENHA ME DAR TEU ABRAÇO
INDA ESTOU A TE ESPERAR
O TEMPO PASSA DEPRESSA
AINDA É TEU MEU SONHAR
A MEU AMOR NAO ESQUEÇA DA REGRA COMUM
DEUS NOS FEZ, ACREDITE
PARA SERMOS SÓ UM.!