"A seresta não pode morrer"

(Vamos resgatar o cancioneiro popular)

*

A seresta não pode morrer,

vamos falar de amor e amar

as músicas que fala de coração para coração

faz o homem viver e sonhar.

Como faz bem para a alma

Dançar com o rostinho coladinho

Sentir o respirar da mulher amada

Com o seu corpo bem jutinho.

Caminhamos flutuando no salão

Vivendo uma realidade e uma ilusão

A poesia que fala em forma de canção

Aumenta o fogo da paixão.

São esses momentos

Que nos dão o prazer de viver

Vamos semear esse amor e colher

A seresta não pode morrer.

(amaropereira)

10/12/09

Um beijo no coração