S U S T E N T A Ç Ã O
- As raízes no solo,
- No tronco de sustentação,
- Da vida vivida,
- Os galhos contemplam,
- A aurora dos sonhos.
- *****
- Renascem os brotos,
- Na luz do horizonte...
- Da estrada sofrida,
- Embargos da vida,
- Nos obstáculos barrados...
- *****
- Mesclados de estampas,
- Sem verdes e flores,
- Vasos secados das lágrimas,
- Enxutas no tédio,
- Derramadas nos caminhos...
- *****
- Pedregosos como cernes,
- Das rochas e barrancos,
- Contidos nas veias,
- Circulam os vazios,
- Descobertos pela herança...
- *****
- Do ontem ao hoje,
- Direcionados nos desencantos,
- Sem metas futuras,
- Vagueiam... apalpam...
- Labirintos sofridos.
- *****
- Como um “eu infinito”,
- O mesmo de uma prova,
- Na avaliação da eternidade,
- A certeza... a evidência...
- Da SUSTENTAÇÃO de uma vida.
POESIA
OBRA VERSOS SEM RIMAS
Autor da poesia e da ilustração-Foto-(QUASE FUI UM MOURÃO):
Rodolfo Antonio de Gaspari -Prof.Roangas-