O futebol.

O futebol.

Joga bola;

dribla, corre, pula;

trejeitos de euforias,

meninos que alegria;

vibram, agitam-se,

como pássaros querem voar,

suas alegrias esparramar;

que belo exercicio

Há o futebol!

sempre vai levar milhões para o campo,

para assistir,

por uns momentos se unir,

com os pensamentos numa só direção;

encantando desde o menor até o maior,

o mais novo, o mais velho.

Faz todo o mundo parar,

ligar a televisão,

se encher de emoção,

chorar quando o seu time ganhar,

unir em pensamentos,

faz um país todo se emocionar,

pra assistir, comemorar,

o Brasil jogar.

Os lances,

os gols,

a arte no futebol,

os lances:

deixa o coração transbordar de paixão,

os olhos a brilhar,

os sentidos disparar,

correr pular,

voar junto com a bola,

se encantar.

É um momento tão lindo,

ouvindo,

sentindo tanta alegria,

uma energia unida,

uma só vibração,

como se todos,

estivessem ligados num só coração.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/10/2009
Código do texto: T1886495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.