MULHER DO SUL

Sou mulher do sul.

Na terra do céu azul

Olho pra cima e enfrento

Qualquer céu de tom cinzento

Tenho a minha própria luz.

Sou mulher do sul.

Minha alma feminina

Busca um homem cristalino

Não preciso de outra rima

Pra versejar meu destino.

Sou mulher do sul.

Índia, negra, parda, branca

Eu levo o mundo nas ancas.

Flor da pampa, ave urbana

Alma sulamericana.

Sou mulher do sul.

Tenho o sutil desejo

A ternura de um beijo

Não me prendo em maneador

Só me liberto no amor.

Sou mulher do sul.

Ainda vou fazer da vida

A bela mulher nascida

Com a elegância de uma dama

Com seus vestidos em chama