BUENAS POR AQUI ME ACHO

BOENAS POR AQUI ME ACHO

ME DÊ LICENÇA PATRÃO VELHO

QUE EU QUERO ME APRESENTAR

PROCURANDO ME ENCONTRAR

COM MEU ESTILO PAMPEANO

DE GAÚCHO GROSSO MISSIONEIRO

NASCIDO A 8 DE FEVEREIRO

SONHADOR E AQUARIANO

EM GARRÚCHOS EU NASCI

BOLHEI A PERNA POR AQUI

SOLTEI O PINGO NO PASTO

TA CRIANDO TRAÇA O BASTO

E JÁ ME RASGARAM A BOMBACHA

E EU ENTREI POR ESSA RETA

SÓ ANDO DE BICICLETA

VIRADO NUM ESCULACHA

ME PERDI NESSE UNIVERSO

TOMEI O CAMINHO DO VERSO

E NÃO É QUE ESTÁ DANDO CERTO

TO FICANDO MAIS ESPERTO

E RESOLVI SAIR DA TOCA

SÓ FAÇO TUDO RIMADO

DE UM JEITO MUI CAPRICHADO

CONTANDO HISTÓRIAS E POTOCAS

SERVI NO TERCEIRO RC

COISA LINDA DE SE VÊ

A CAVALARIA MONTADA

LA EM SÃO LUIZ GONZAGA

BERÇO DO CHÃO MISSIONEIRO

ESQUADRÃO DE PETRECHO PESADO

EU SELAVA UM TUBIANO BRAGADO

BONITÁÇO MAS CABORTEIRO

DO EXERCITO PRA BRIGADA

NUMA OUTRA JORNADA

NA CIDADE DE TRES PASSOS

SEMPRE LEVANDO MANOTAÇOS

DA VIDA E DOS TEMPOS

E A MINHA HISTÓRIA PROSSEGUE

ME MANDEI PRA PORTO ALEGRE

DE MALA, CUIA E LAÇOS NOS TENTOS

VOLTEI PRA VIDA CIVIL

LARGUEI MORTEIRO E FUZIL

PARA SER TELEGRAFISTA

COM TENDÊNCIA SOCIALISTA

SEMPRE ACEITANDO A CRITICA

ELDORADO DO SUL E CAPÃO

ME APAIXONEI POR ELEIÇÃO

ENTÃO ENTREI PRA POLITICA

VIVO AQUI EM CAPÃO DA CANOA

LEVANDO A VIDA NUMA BOA

SERVIDOR PÚBLICO MUNICIPAL

TORCEDOR DO INTERNACIONAL

TRI CAMPEÃO BRASILEIRO

SEMPRE HONRRANDO A TRADIÇÃO

CHURRASCO E CHIMARRÃO

NESTE CHÃO HOSPITALEIRO

JA QUASE SESSENTA NA COLA

SOU MAIS OU MENOS DE ESCOLA

APAIXONADO POR LEITURA

QUEJO COM RAPADURA

FELICIDADE E HARMONIA

SE PERGUNTAREM EU RESPONDO

É AQUI QUE EU ME ESCONDO

NO BAIRRO SANTA LUZIA

DE AGORA ENDIANTE SÓ ME RESTA

TAPEAR MEU CHAPÉU NA TESTA

E RISCÁ O PINGO NA ESPORA

SOU GUASCA QUE VEIO DE FORA

PROCURANDO UM OUTRO AFAGO

A MINHA CARÊNCIA É IMENSA

AOS AMIGOS EU PEÇO LICENÇA

DE ME AQUERENCIAR NESTE PAGO.

ESCRITO EM 25 DE JULHO DE 2000 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/05/2009
Código do texto: T1609956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.