Menino de Rua

Um frio La fora

Me aconchego em um papelão

Na boca das noite sem hora

Vejo tiros sem noção

Fico quieto no meu canto

Buscando ficar escondido

Sem falar tava me superando

Porque na vida de rua

Corremos vários riscos

Não se anda brincando

Eu nunca precisei assaltar

Ganho meus trocados trabalhando

Eu tinha uma caixa de engraxar

Pois quem não tem oportunidade

O jeito foi se virar

Um dia eu vi na para brisa de um carro

“Sonhe pra conquistar”

A vida é violência

Mesmo com a Paz

O mundo não segura não agüenta

Uma historia a si matar

Um ente querido que morre

Sem saber o medo no olhar

Bola perdida

Coisa triste é esta sozinho na vida

Agora antes do que nunca

Vou sempre está

Eu busco o bem

Para na violência eu não entrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/05/2009
Código do texto: T1570511
Classificação de conteúdo: seguro