Quando o sol se puser
Quando o sol se puser!
Quando o sol se puser
A escuridão da noite beijará o céu
As estrelas pintaram uma por uma
Formando inúmeras constelações
Quando o sol se puser
A lua vai aparecer sorrindo vai dizer: “agora é minha vez”
Quando o sol se puser as lojas vão fechar os carros vão parar
Tudo fica mais calmo
Quando o sol se puser os pássaros voltaram pro seu ninho
E os humanos para suas casas
Quando o sol se puser o silencio da noite tomará conta e os seus mistérios
Irão dar o ar da graça
Quando o sol se puser
Os românticos saíram para se encontrar,
As praças vão se encher de amor
Quando sol se puser o novo dia está para nascer!