Sou diferente

Eu não sou ninguém

Eu não tenho dinheiro

Vivo por essa banda

Do alem

Ninguém gosta de meu jeito

Eu não guardo receio

Ninguém é igual

Mais eu sou diferente

Dessa toda gente

Que vive só por viver

Sim, não sei o que ser

Mais procuro saber soletrar

As melhoras da vida

Descobrir que viver é um caminho sem saída

E não te dar chances se errar

Já escrevi tenho que decifrar

O caminho a seguir

Para não complicar

E compreender

Aqueles que querem crescer

Mas não humilhar

Ou passa por cima daqueles

Que querem viver

Sem ter horas pra chegar

Porque todos tem o direito de sonhar

Realizando seu prazer

E quem sou eu pra mangar!

Ou atrapalhar você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/03/2009
Código do texto: T1468810
Classificação de conteúdo: seguro