Falando

Falam de tudo

Falam de mais

Mostram muitas coisas

Casos casuais

Dão-lhe informação

Que perdemos a noção

Do que se acontece

Colocam muita polemica

E quase nunca obedecem

Ou então entristece

Comove a população

Mostra a realidade

Com clareza e aumentos

Sem mentiras com atenção

Ligando a grande concentração

De pessoas e sempre

Deixando informação

Jornal e pra isso

Mesmo quando coloca em risco

Pessoas que na tem nada a ver com isso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/01/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1407045
Classificação de conteúdo: seguro