Amanhã sonhado
Vejo a esperança preparando uma barriga
de amor dentro de cada ilusão despedida
e se numa mulher a lágrima no rosto rolar
seja cântico de alegria e coragem de amar!
A criança oculta na inocência e ingenuidade
sabe se importar com o que Deus se importa,
beija flores,corre a espalhar tanta felicidade
que até a sombra fria das montanhas afasta!
Admiro as águas verdejantes do mar agitado
fazendo um mistério de castelos sobre os ares,
sempre mais divinos, desabando e levantando
a fé de haverem homens felizes em seus lares!
Não apenas lua se encontrará com estrelas,
no meio d’uma noite promissora de fé e amor,
ou os ventos acariciarão as nuvens tão belas,
fazendo pedaços de vida em pingos de cor!
Nós humanos dobraremos os joelhos em prece,
quando a benção suprema do céu jorrar amor,
almas banhadas em gratidão emanando calor
santificado, abraçando vida que refloresce!
Santos-SP-15/04/2006