A Literatura X Mídia

E me culpo de não ter me interessado mais cego

Pela literatura e o poder da gramática

Essa imensa linguagem que nunca se acaba

E que cada dia esta sendo renovada

Fico triste em saber

Que o mundo insiste

Em não saber se interessar

São pouco aqueles que conseguem se esforçar

E nesse mundo da literatura

Que viver do saber interpretar

Conhecer o verdadeiro poder da escrita

Que nos faz imaginar

A cada dia estamos a mudar

O modo de escrever

O jeito de falar

Um tipo mais rápido para se viver

Chega o mundo da internet

Outro livro de informações

Que só serve pra quem sabe usar

O conhecimento esta disponível em qualquer lugar

Só falta o querer o poder

E se aprofundar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2009
Código do texto: T1389003
Classificação de conteúdo: seguro