Cotidiano...
Correndo conta o tempo
Repetindo varias vezes a mesma
Música, vendo os mesmos filmes
As mesmas fotos, lutando constantemente
Até na derrota por uma resposta uma
Palavra que muda, muda todo o sentindo
Pra onde eu vou...
Corro e paro no avesso escapo,
Não sei se é de noite ou está claro...
Me envolvo no repetir da música
Esporadicamente na letra atraso
Tentando encontrar o concerto
Por onde passo sem ver você do meu lado...
Por quanto tempo passo no mesmo lado
E escapo dos teus braços?
Por quanto tempo falo do nada ao retrato?
Vivo a noite ando pelo dia....
Confuso contraditório sem palavra esguia,
Mas por onde passar sem te ver ou notar?
Escapo com freqüência na batida do bumbo
Que toca toca toca ... O som mais agudo
E profundo e continua a tocar até encontrar
Meu descompasso por onde você está...